欢迎访问南通华侨博物馆官方网站!
背景音乐
本馆简讯
当前位置: 首页 >> 本馆简讯

南通华侨博物馆被列入 南通市第四批爱国主义教育基地

点击次数:109 更新时间:2012-10-10

2012年10月26日,中共南通市委宣传部下文,公布南通市第四批“爱国主义教育基地”名单,南通华侨博物馆被列入南通市新一批的爱国主义教育基地之一。今年四月,中共南通市委宣传部在全市开展了第四批爱国主义教育基地申报工作,市侨联根据博物馆这几年来的对外开放情况和取得社会教育的良好效果,认真总结博物馆社会公共服务工作经验,向主管部门提出了申报爱国主义教育基地的报告。对此,市委宣传部十分重视,专门对本馆的陈列现状进行实地考察,并对本馆这几年来开展社会服务以及社会公众反映等情况进行全面了解和检查,在审核和评估的基础上给予充分肯定。这是本馆继中国侨联命名为全国侨联“爱国主义教育基地”、江苏省侨联确定为“华侨华人文化交流基地”之后,再次被挂牌公布的“市级爱国主义教育基地”单位。

版权所有 南通华侨博物馆   网站备案号:苏ICP备20015090号 技术支持:南通正通网络科技有限公司