欢迎访问南通华侨博物馆官方网站!
背景音乐
本馆简讯
当前位置: 首页 >> 本馆简讯

本馆召开义工活动总结表彰会

点击次数:109 更新时间:2016-04-16

4月15日,本馆召开2015年义工总结表彰会议,对1个义工先进团队、13名优秀义工进行表彰。

 据统计,2015年,本馆接待海内外观众达3万多人,接待各地侨团、社会组织、旅游团体50多批(次)。本馆志
愿者团队在接待服务观众、开展讲解、与观众交流中发挥积极作用。他们以志愿者的义务服务方式,积极参加博物
馆开放日值班、观众接待与讲解,开展与观众交流,以热情服务、介绍宣传陈列人物事迹、与观众开展互动交流的方式,赢得了各地参观者的好评,留下许多观众赞扬的留言。

 为肯定志愿者们的义务服务活动,总结表彰博物馆义工活动,南通市侨联主席助理曹博平同志出席总结表彰会。他充分肯定义工们在博物馆开展社会教育活动方面发挥的积极作用,感谢侨界志愿者为服务社会、宣传华侨爱国精神、弘扬社会正能量作出的积极贡献。

 总结表彰会上,市侨联副秘书长唐志昌同志向全体与会者介绍通报了2015年本馆对外开放的社会效益情况,总结了志愿者们的活动经验,对义工们继续做好观众服务、博物馆阵地宣传,提高志愿者服务水平,提出了今后活动的指导意见。会议上,与会义工们还开展了心得交流,积极向本馆提出了有关建议。通过总结、表彰与交流,参会的义工们一致表示要继续发扬成绩,激发热情,在博物馆的公益活动中作出新的贡献。  

   

        

       
        


版权所有 南通华侨博物馆   网站备案号:苏ICP备20015090号 技术支持:南通正通网络科技有限公司