欢迎访问南通华侨博物馆官方网站!
背景音乐
本馆简讯
当前位置: 首页 >> 本馆简讯

本馆华侨文化教育基金获得市慈善总会首批大额慈善冠名基金铜牌

点击次数:98 更新时间:2017-07-18

2017年7月18日,南通市慈善总会举行了首批大额慈善冠名基金授牌仪式,由本馆接受捐赠,市侨联设立的华侨文化教育基金获得首批大额慈善冠名基金铜牌,成为南通市大额慈善冠名基金等单位之一。市侨联副主席郝昌峰应邀出席授牌仪式,并代表南通华侨文化教育基金单位接受铜牌。

    博物馆陈列以来,海内外侨胞、侨界人士热情关心支持本馆建设与发展,积极向本馆捐献华侨历史文献资料以及文物,并捐赠新馆建设资金,博物馆累计接受海内外捐款达300万元人民币,为新馆陈列提供了有力支持。博物馆以此在南通市慈善总会设立了冠名基金—华侨文化教育基金,以保证南通华侨博物馆新馆建设的需要。通过设立冠名基金,慈善总会为基金增值创造了条件,为博物馆的今后发展增强了实力,同时也为市侨联开展公益慈善活动提供了一定支持。 





   市侨联副主席郝昌峰(右3)上台接受铜牌



                                          ▀ 市慈善总会会长(左)向本馆授牌


版权所有 南通华侨博物馆   网站备案号:苏ICP备20015090号 技术支持:南通正通网络科技有限公司