欢迎访问南通华侨博物馆官方网站!
背景音乐
本馆简讯
当前位置: 首页 >> 本馆简讯

中国侨联顾问王宏等一行客人来馆参观

点击次数:101 更新时间:2018-04-18

2018年4月12日,中国侨联顾问、中国华侨摄影学会会长王宏中国华侨摄影学会副会长乔仲林等一行来馆参观。此次由中国侨联主办、中国华侨摄影学会等多家单位承办的“亲情中华·走进南通——第三届世界华侨华人摄影展巡展”,在江苏南通文化艺术展览中心举行。摄影展举办期间,王宏、乔仲林等客人特地来馆参观,了解南通华侨历史和华侨人文。客人们认真听取了本馆讲解员介绍和讲解,对南通深厚的历史文化底蕴增加了了解,对本馆陈列的华侨先辈、杰出人物颇为感叹。客人们认为,华侨文博与华侨摄影,都是讲述华侨故事、展示中国形象的文化窗口。此次通过参观南通博物苑、南通华侨物馆,对南通历史文化底蕴感受深刻,颇有感染。                                    
   
客人们表示,今后中国华侨摄影学会将加强与南通华侨博物馆的交流与联系,在以 “亲情中华”为主题的海外中华文化活动中相互合作,创造出各自的文化特色与品牌。

   
           省侨联副主席宫琳(左二)、市侨联主席吴亚军(左三)
                     陪同王宏(右二)等客人参观 

   
            本馆义务讲解员、老归侨王一中与客人们交流 



版权所有 南通华侨博物馆   网站备案号:苏ICP备20015090号 技术支持:南通正通网络科技有限公司