欢迎访问南通华侨博物馆官方网站!
背景音乐

领导考察
当前位置: 首页 >> 领导考察

南通市委副书记黄利金实地考察南通华侨博物馆

点击次数:85 更新时间:2010-01-10

2010年1月5日上午,市委副书记黄利金在市委统战部部长张永凯部长陪同下,赴市侨联亲自考察华侨博物馆搬迁扩建前期准备工作。
  
市侨联主席镇翔向黄利金副书记专题汇报了华侨博物馆两年来向公众开放的社会效应以及一年来筹备本馆规模扩大的准备工作情况,向市领导展示了新建名人馆的部分设计样图以及近年来不断征集收藏到的珍贵历史文物。黄书记在市侨联巡视本馆文物库房后,又驱车赶往位于南通博物苑内的华侨博物馆实地参观,颇有兴趣地听取讲解员的参观讲解。在听取汇报和实地考察后,皇利金副书记对市侨联工作给予充分肯定。他指出,侨联虽然人员较少,但做的涉侨工作很有影响,兴办的华侨博物馆也很有社会意义,希望市侨联进一步细致做好华侨博物馆扩建的前期准备工作,为南通历史文化城市增添新的光彩。

*黄利金副书记在华侨博物馆实地参观,并听取讲解员展览讲解。

*黄利金副书记在文物库房欣赏郭沫若先生为南通籍华侨名人董竹君作词手迹

*市侨联主席镇翔向黄利金副书记展示新馆名人专馆的设计图案


版权所有 南通华侨博物馆   网站备案号:苏ICP备20015090号 技术支持:南通正通网络科技有限公司